湖人一战收获未来!上个隔扣火箭饼王的叫科比

2017年12月04日19:07 新浪综合
火箭大胜湖人

  早上醒来,神光指引,本宫决定写一写湖人vs火箭这一场。之前欠下的债嘛,群臣附议,要求本宫写一写湖人。

  结果,单方面吊打……自己选的比赛,哭着也要把它写完。

  反正你们也不爱本宫,就让我自己哭吧!

  好了好了,不瞎比比了,说点正经的。

  比赛是真的不好看,湖人被吊打到斯台普斯球迷一点情绪都没有。

  第三节,湖人一度把分差追到只剩下3分。当时本宫心里真的毫无波澜:不用紧张,不用欢喜,该输的总会输的嘛。果不其然,最后输了23分。

  湖人你可长点心吧,现在又有被同城兄弟西部第10的快船压着了。一个第10,一个第11,真是对难兄难弟。

  这场比赛还是有亮点的!

  比如连长连续上场300场了,成为现役连续上场最长的球员,联盟第一人啊。厉害吧,上赛季中途被交易了,居然都没有缺席1场比赛,已经连续2个赛季全勤了。连长就是连长,闷不做声的就创了个联盟第一的纪录。

  连长打了整整11分钟,1投0中,拿到0分0板0帽1助2断3犯,正负值-16。想想在火箭那会,连长正负值轻松全队第一,是湖人不配拥有这么优秀的连长。

  好了好了,这些都不是重点,现在连长在湖人的任务就是上场,湖人就靠他一个人创一项联盟第一人的纪录了。

  一个饮水机球员,创下一项联盟第一的纪录。本宫什么时候都说,湖人的替补席,是全联盟最强的了。

  有谁不服吗?

  如此看来,湖人还是很有未来的……

  厄……球哥就算了吧!4投0中,3分球3投0中。球哥,全场出手4次,其中3次是3分出手,而本赛季他的3分命中率只有25%,全场只通过罚球拿到2分1板3助,外带3个失误。本宫真的不知道该说些什么,祝大家新年快乐吧。

  末节球哥被雪藏,球哥现在不止把自己信心投没了,也把主帅沃顿的信心投没了。这已经不是球哥第一次在关键时刻被雪藏了,真是让人操碎心的孩子。

  算了,算了,投篮本宫就不说了,你就跟我说说这个防守是几个意思?武术最高境界:以彼之道,还之彼身?

  本宫说的湖人未来,当然指的是库兹马。

  小伙子今天隔扣了卡佩拉

  上一次用同样体位,对卡佩拉干出这种事情的湖人球员叫做科比-布莱恩特。

  感觉一整场都没看到库兹马有什么惊天泣鬼神的表现,但完场下来,一看数据表,又是22分12板,稳如狗的表现,相当可以。

  前几天打勇士,拿了32分5板3助之后,英格拉姆就像打通了任督二脉。今天18分9板5助,那可是相当全面的,虽然末节有点弱鸡,但整体还是不错的。近3场比赛,莺歌场均24分6板,是不是没得挑。

  英格拉姆现在和球哥相比,不同的就是有自信了许多。说真的,本宫也不是不相信球哥有天赋,但他真的急需一场爆发,几场稳定的表现建立自信。

  湖人现在也没啥盼头了,季后赛就别想了,唯一能做的就是给这几个年轻人多点时间呗。

  最后给卿们看一个南斯的反身左手挑篮,能给几分?

  ---我是娘娘正经的分界线---

标签: 湖人科比球哥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...