4中0!球哥得2分尽全力 联盟最强后场轮番教育

2017年12月04日12:56 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
球哥面对灯泡组合很无奈

  北京时间12月4日,湖人在主场以95-118负于火箭。湖人首发控卫朗佐-鲍尔出场22分钟,4投0中,2罚2中,得到2分,外加3次助攻和2次盖帽。

  昨天湖人客场败给掘金,他们在第四节最后阶段崩盘,球哥更是遭到掘金控卫贾马尔-穆雷的“羞辱”,而球哥看起来丝毫没有脾气,反倒是队友兰德尔为他出头。

  对球哥来说,真正的挑战是今天面对火箭,他需要面对当今联盟两大顶级控卫保罗和哈登。

  上半场,球哥在场上几乎没有存在感,他投了2个三分,但是都没进。助攻也不多,只有2次助攻,他的第1次助攻是传给英格拉姆,后者中投得分。

  第二节还剩4分多钟,保罗在底线附近持球背对球哥,随后他转过身来,没有任何运球,而且直接在球哥的面前将球拔进篮框。

  本节还剩2分多钟,哈登在球哥的面前干拔三分命中。这段时间,火箭的灯泡组合轮流教球哥做人。

  直到第二节还剩1分多钟,球哥在篮下盖掉了巴莫特的上篮,这才展现出一丝血性。

  整个上半场,球哥得到0分2助攻1盖帽。

  下半场打了1分钟,球哥才通过罚球得到2分,打破得分荒。由于球哥在攻防两端都没有作用,他在第三节早早被克拉克森换下,而且整个第四节都被摁在板凳上。

  球哥今天是彻底没有存在感,面对保罗和哈登,他甚至都没有一点表现的欲望。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 鲍尔湖人火箭哈登保罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...