火箭大胜一消息却揪心 最强炮台旧伤复发离场

2017年12月04日13:07 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
安德森本赛季一直受背伤困扰

  北京时间12月4日,休斯顿火箭队客场挑战洛杉矶湖人队,此役火箭首发大前锋莱昂-安德森仅出战12分钟,5投1中,三分球4投1中得到3分,外加1个篮板。只打了两节比赛的安德森,半场结束后回到更衣室没有再重返赛场。好在火箭队其他球员发挥出色,最终以118比95战胜对手,取得七连胜。

  本赛季安德森一直遭受着背部伤病的影响,导致他之前缺席了球队的一场比赛。在今天对阵湖人赛前,安德森并没有任何不适的消息。但是在场上打了12分钟之后,感受到背部不舒服的安德森,退出了比赛。

  火箭随队记者费根爆料,由于安德森的背部感到不适,在返回更衣室之后不再重返赛场。至于能否出战下一场比赛,目前火箭队还没有给出确切消息。但是安德森在离场之前,并没有与其他球员做出过激的身体对抗。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 火箭安德森湖人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...