名宿称只有1队能硬刚勇士 MVP陪跑!这昵称哭了

2017年12月01日09:40 新浪体育 微博
皮尔斯大赞哈登

  北京时间12月1日,詹姆斯-哈登在11月的表现令不少人称奇,其中就包括保罗-皮尔斯。近日,皮尔斯在做客一档节目时表示,休斯顿火箭是唯一能在进攻端抗衡金州勇士的球队,而哈登是未获得过MVP的球员中最强的。

  昨天火箭主场以118-97大胜步行者,以一场胜利结束了11月,而哈登得到29分10次助攻8个篮板,也延续着出色表现。此外,在刚刚成为本季首位总得分突破600大关的球员后,哈登又接着成为本季首位总助攻突破200大关的球员(目前205次)。

  本季迄今,哈登场均得到31.5分9.8次助攻,依然同时领跑得分榜和助攻榜。

  如此表现自然不会逃过其他球员的眼睛。近日在做客《The Jump》节目时,NBA名宿皮尔斯就对哈登和火箭给予高度评价。

  在皮尔斯看来,火箭“是唯一能在进攻端和勇士抗衡的球队”。他认为“没有球队能防住勇士”,而唯一能和他们对抗的办法,就是“和勇士打对攻”。即使勇士发挥不佳,想击败他们仍需得到110到125分,而“火箭具备单场可得130或140分的能力”。

  此外,皮尔斯还认为哈登是“未获得过MVP的球员中最强的”,并调侃哈登“应该对于年年陪跑感到极为厌倦了”。

  本季第3次向常规赛MVP发起冲击的哈登,能否让日后球迷谈起他时,不用再加上“未获得过MVP的球员”这个前缀?

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 哈登皮尔斯勇士火箭MVP

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...