全场湖蜜竟为对手欢呼! 他曾是这里的人气王

2017年11月30日15:01 新浪体育 微博
尼克杨曾是湖人球迷的心头肉

  北京时间11月30日消息,金州勇士做客经过加时赛以127比123战胜洛杉矶湖人,勇士用胜利开启客场之旅。在勇士阵中,除了四巨头受人瞩目外,另一个在洛城受关注的球员就是尼克-杨,重返洛城的他享受了主队球员的待遇。

  尼克-杨此前4个赛季都在湖人效力,他在斯台普斯中心曾留下许多值得回忆的瞬间,他不拘小节的个性也让许多湖人迷很喜欢他。过去的休赛期,杨转投勇士效力,他一直很期待重回洛杉矶的比赛。因为是与老东家相遇,所以杨充满动力,赛前他就曾开玩笑说:“我会出场比赛然后努力打爆他们(湖人),我会大喷垃圾话然后再去找些乐子的。”

  勇士主帅史蒂夫-科尔非常通情达理,他在首节就早早换上杨,杨出场的时间要明显早于勇士的常规轮转,看得出科尔也很希望杨能在老东家面前打出精彩表现。

  登场后杨的进攻机会并不多,直到首节还有6.4秒时,他才抓住机会于右翼投中一个三分球,打破个人得分荒。看着杨把球投进,斯台普斯中心的看台上响起一片欢呼声,通常只有主队球员才能有这样的待遇。可今天湖人球迷们把这一切送给了杨,这能再次说明杨在球迷们中的人缘相当不错。

  之后的比赛杨在场上的亮点不算多,得到的进攻机会也不太多,他没能兑现打爆湖人的承诺。杨本场比赛打了不到14分钟,5投3中,得到9分和2个篮板。虽然最终的统计数字不算抢眼,但杨在场上还是起到了应有的作用,他是勇士替补席一个颇具威胁的进攻点,也是球队外线的保证之一。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人尼克杨勇士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...