利好!1.2亿乔丹爱将本周复出 首秀将对位詹皇

2017年11月14日06:19 新浪体育 微博
巴图姆

  北京时间11月14日,据《夏洛特观察者》报道,黄蜂队首发小前锋尼古拉斯-巴图姆预计将在本周四主场迎战骑士队的比赛中复出并完成本赛季的首秀。

  今年10月初,巴图姆在一次训练中不慎左手肘部韧带撕裂,并休战至今。到目前为止,巴图姆还没有在本赛季的常规赛中出场过。

  对黄蜂来说,好消息是巴图姆近日完成了一次全场5对5的训练,而且情况很不错。

  如果他的伤势不出现任何倒退,巴图姆预计将在本周四黄蜂主场迎战骑士的比赛中复出。届时,巴图姆的主要任务应该是负责防守骑士当家球星勒布朗-詹姆斯。

  本赛季至今,黄蜂的表现一般,他们目前以5胜7负排在东部第12位。

  去年夏天,巴图姆和黄蜂队续约了一份5年1.2亿美元的合同。上赛季,他代表黄蜂打了77场比赛,场均得到职业生涯最高的15.1分和5.9次助攻。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 黄蜂巴图姆乔丹骑士詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...