花边|蕾丝诱惑!她是被爱神宠幸的清纯精灵

2017年11月13日13:30 新浪体育 微博
清新暖阳

  如今,整个联盟中颜值最高的一对儿是谁?乐福与女友凯特绝对算得上是个中翘楚,自从减肥成功之后,乐福成为骑士颜王,他的女友凯特则凭借着出众清纯的外表,清丽脱俗的打扮虏获了一大批“球”迷。

  近日,凯特在社交媒体上发布了自己的一张内衣写真,她所代言的内衣品牌没有太多粉饰,自然大方又得体怡然。凯特用手臂撑着墙面,她身体最柔软的地方也贴着墙面,她的手撩起自己的头发,却不知在寒冷的冬夜,看到你,球迷们早已燃起热血。

  你的眸深情的望去,男友多想放肆地问你,无法克制住自己原始的冲动。你靠在墙边,一言未发,而欢喜你的人看见你却像看见了春天。你像十二月的雪,像一支箭,如丘比特一般插进乐福的心里。黑色的内衣包裹着你的身体,却没有一种束缚的感觉,其他的花边女星愿意露出自己的乳沟,那是魅惑的样子;而你不同,即使没有那般豪放自如却早已在爱的人心中留下无穷意味。

  在赛季的空闲时间,他们会腻在家里,一起做饭,一起聊天儿,一起看电影,乐福放肆的吻着自己的女友。而正如照片那般,乐福渐渐褪去她的衣裙,美丽的肩胛骨露出来,她的背脊有些发烫,乐福的双手微微发汗,当手指的触碰点燃火花,沉沦,沉醉,沉浸,该用什么词儿来形容这两人的关系呢?那或许就是爱吧。

  更多性感美图关注新浪NBA公众号

  (莫小爷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勒夫女友性感花边

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...