5连胜!火箭稳居西部第一 保罗回来他们该多强

2017年11月12日11:29 新浪体育 微博
火箭现在只等保罗复出

  北京时间11月12日,休斯顿火箭队主场迎战孟菲斯灰熊,此役主队只用了三节时间就将胜利收入囊中,最终以111比96大胜对手,豪取五连胜。拿下这场酣畅淋漓的胜仗之后,火箭队以10胜3负的战绩,稳居西部第一的宝座。

  本赛季火箭队揭幕战对飚勇士时,意外折戟了一员大将,克里斯-保罗。后者伤停数周让球队遇到了很大的挑战,不过在詹姆斯-哈登的带领下火箭队,逐渐从泥潭中走出。然而灰熊队一直成为火箭难以逾越的鸿沟,尽管此前只输过三场比赛,但是休斯顿人已经连续两次倒在灰熊身前。

  此役主队不但进攻大开,在防守端也是做出了很大调整。塔克、卡佩拉和巴莫特等人用强悍的防守,将康利和小加索尔完全封锁。并且火箭还逼出了灰熊多达20次失误,要知道对方可是一支场均只有12.5次失误的球队(全联盟最少)。灰熊本赛季场均失分98(全联盟第二少),不过本场比赛他们第三节就让火箭得到了93分,全场更是丢了111分。火箭球迷一直所担心球队关键时刻掉链子,不过本场比赛休城众将没有掉以轻心,将优势保持到了终场。

  15分优势赢下灰熊之后,火箭队战绩达到了10胜3负。由于揭幕战赢下勇士,因此即使在和卫冕冠军战绩相同的情况下,火箭仍然排在西部榜首。在丰田中心能够结束对灰熊的连败,并且在缺少一员大将的情况下登顶西部,这样一支顽强的火箭队在本赛季被无数人给予厚望。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 保罗火箭周琦哈登戈登

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...