新秀大合影埋了个梗!湖人看到美媒这点评哭晕

2017年11月11日10:20 新浪体育 微博
今年的新秀大合影

  最近一段时间,关于湖人队的新科榜眼隆佐-鲍尔的历史级别的投篮命中率引起了人们的热议,而有美国媒体也落井下石,贴出今年新秀的定妆照,来调侃这位热门新秀。

  这张图片本来是这样的:

  但被媒体截图放大,变成了这样子:

  然后,附上这样一段文字注解:如果你会投出本届新秀当中最差的命中率,一点儿得分能力都没有,那么请把球抓在自己手中。

  图片中,鲍尔灿烂的笑容,与身边马克尔-富尔茨茫然地表情,形成了有趣的对比。

  本赛季,鲍尔在前12场比赛当中144次出手,只命中了42球,自从1954-55赛季联盟引进24秒进攻时限以来,这是所有球员当中第二差的表现。仅仅好于上世纪60年代的大前锋韦恩-海托华。

  另外一边,状元富尔茨却因为肩关节有伤,影响了投篮手感,在赛季一开始就以替补身份出场,后来干脆进入了伤病名单……

  (熊猫)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人鲍尔富尔茨76人NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...