球哥准三双湖人两连败 三人20+奇才轻松过关

2017年11月10日10:36 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
球哥准三双湖人连败

  北京时间11月10日,奇才在主场以111-95轻松击败了湖人。

  奇才(6-5)近五场胜出四场,三人上了20分,约翰-沃尔23分、8个篮板和4次助攻,布拉德利-比尔22分6次助攻,奥托-波特20分11个篮板,马基夫-莫里斯7投6中,得了16分5个篮板。

  湖人(5-7)二连败。先发五虎上双,“球哥”朗佐-鲍尔10分、8个篮板和8次助攻,布鲁克-洛佩斯15分,凯尔-库兹玛13分9个篮板,卡德维尔-波普13分。替补出场的乔丹-克拉克森15分。【技术统计】

  湖人背靠背作战。虽然昨天输了球,但他们打得很顽强,给凯尔特人造成了不小的麻烦。[新浪小炮命中奇才赢球+小分!][NBA超值单日包!]

  在昨天的比赛中,马库斯-莫里斯给湖人造成了不小的伤害,拿下了18分,投中3记三分。而今天,他的兄弟马基夫-莫里斯也是手感火热,同样给湖人造成伤害。

  湖人继续用鲍尔打控球后卫,他在场上的组织能力不错,但是得分能力帝在太差,令人无力吐槽。在主帅的批评之下,他出手次数倒是有增加,但命中率仍不如人意。

  湖人在开场后就遭到痛击,以4-11落后。鲍尔连续送出助攻,洛佩斯和波普都连投带罚拿下3分,湖人连得8分,以12-11反超。双方开始进攻对攻状态,本节最后38.3秒,两队共得了9分,湖人只以34-37落后。

  湖人未能保持这种手感。第二节还有8分33秒时,克拉克森投中三分,湖人只以41-46落后,但接下来4分钟他们未能再投篮命中,奇才打出一波11-0后,以57-41拉开了差距。这一波攻击令湖人很受伤,此后他们一直处于劣势,上半场以56-69落后。

  鲍尔以一记三分开始第三节,但湖人无力将差距缩小到个位数,分差反而越拉越大。本节还有1分14秒时,波特中投命中后,奇才以91-70领先了21分。兰德尔一人连得5分,湖人以7-0结束本节,将比分追成77-91。

  下半场两队命中率下降,湖人始终落后两位数。比赛还有4分42秒时,波普三罚两中,湖人仍以88-102落后。此前表现平平的戈塔特空中接力扣篮还以颜色,一人连得4分,奇才打出6-0,收走了比赛。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人奇才球哥沃尔比尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...