湖人为腾空间或送走小追梦 明夏猛攻詹皇泡椒

2017年11月10日06:20 新浪体育 微博
兰德尔

  北京时间11月10日,据沃神报道,为了能够在明年夏天腾出足够的薪金空间签下大牌自由球员,洛杉矶湖人队很可能在本赛季将替补大前锋朱利叶斯-兰德尔交易出去。

  明年的休赛期对湖人队非常重要,因为他们必须做出一些重要的决定。一方面,他们希望留住一些年轻的天赋;另一方面,湖人希望腾出足够的薪金空间来签下大牌自由球员,比如:保罗-乔治,甚至是勒布朗-詹姆斯。

  然而,这两者不能兼得。据NBA王牌记者沃神透露,有一位年轻球员可能无法长期留在湖人队,那就是兰德尔。

  “朱利叶斯-兰德尔很可能不会继续留在湖人队。”沃神说道,“他们的总经理佩林卡和篮球事务总裁‘魔术师’将会面对这个问题。他们是否会在交易截止日之前用兰德尔换来一个首轮选秀权,还是继续让他留着并等到明年夏天,届时兰德尔将成为一名受限自由球员。”

  本赛季,兰德尔成为了湖人的替补大前锋,而且他最近表现非常出色,场均得到11.5分、6.3个篮板,投篮命中率61.4%。

  湖人现在面临的尴尬局面是兰德尔是一位非常出色的年轻球员,但是为了腾出薪金空间签下顶薪自由球员,湖人不得不放弃兰德尔,但是他们显然不希望白白失去兰德尔。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人兰德尔詹姆斯乔治

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...