22+8+8!又见三节打卡库 他不浪比赛早花了

2017年11月09日13:59 新浪体育 微博
库里又能提前打卡下班了

  北京时间11月9日,勇士在主场以125-101战胜森林狼。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场30分钟,16投7中,三分7中2,罚球6中6,得到22分、8个篮板和8次助攻。

  本场比赛,勇士的FMVP凯文-杜兰特因为左大腿挫伤休战。虽然勇士有足够的天赋和实力来应对杜兰特的缺阵,但是他们的对手是已经取得5连胜的森林狼。

  对库里来说,杜兰特缺阵意味着他的进攻任务会相对更重一些,但是比赛开始之后,勇士的进攻感觉并不好,第一节打了5分半钟,库里才投进本场个人的第一个球,他当时接到格林的助攻完成一个突破抛投,球空心入网。

  第一节,勇士出现多次失误,库里负有不可推卸的责任,他一个人在本节就出现了4次失误。

  众所周知,库里不仅投篮很浪,他的传球可能更浪。库里在首节多次出现那种可以避免的传球失误。

  第二节,重新登场的库里找回了一些手感,接连投进一个中距离跳投和一个三分。

  上半场,库里是勇士队唯一得分上双的球员,他得到14分。

  第三节开始后不久,库里从右侧45度三分线外突破蒂格的防守,然后在唐斯起跳试图封盖的情况下完成了一个高打板上篮。这一节,库里和蒂格之间有些较劲,库里强突了几次蒂格,尽管上篮不进,但库里在进攻端的侵略性明显增强。

  此外,库里传了一些好球,包括在底线遭遇双人包夹的情况下背后传球给麦基,后者突破扣篮得分。

  由于勇士在第三节的一波流,库里第四节不用再出场,而且他在场下尽情地为队友加油。三节时间,库里就交出了一份准三双的数据单——22分、8个篮板和8次助攻。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士库里森林狼格林科尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...