史上最惨!数据告诉你球哥进攻有多差 湖蜜慎点

2017年11月09日12:50 新浪体育 微博
球哥

  北京时间11月9日,本赛季开始至今,湖人队新科榜眼朗佐-鲍尔是最受关注的新秀之一,但是他的投篮一直不好,命中率处于联盟垫底水平。

  本赛季前11场比赛,球哥场均只得到8.8分,外加6.3个篮板和6.8次助攻。

  虽然球哥的场均数据看起来很全面,但是他的投篮命中率只能用惨不忍睹来形容,球哥的整体投篮命中率仅为29.5%,三分球命中率则是23.1%。

  另外据统计:球哥本赛季在禁区内的投篮命中率为34.4%,联盟最差;此外,球哥在禁区之外的投篮命中率仅为25%,联盟倒数第二差。

  球哥还有一个很尴尬的数据,他成为NBA历史上第一个在前11场比赛中出手至少100次,命中率低于30%的球员,超过了之前的威少(30.8%)。

  球哥的投篮姿势很怪异,这显然影响到他投篮的稳定性,但是湖人队看起来并不担心球哥的投篮。早些时候,湖人主帅沃顿表示他们不会要求球哥改变投篮姿势。但是从现在的情况来看,球哥的投篮真的要好好调整一下了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人球哥投篮命中率威少

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...