名宿称喜欢詹皇但勇士是冠军 对于湖人他咋看

2017年11月09日07:07 新浪体育 微博
比尔-沃顿

  北京时间11月8日,PAC-12中国赛将于本周六在上海举行,NBA名宿比尔-沃顿作为解说嘉宾出席了今天举行的新闻发布会。记者对其进行了独家专访,老沃顿表示对自己儿子卢克-沃顿能够执教洛杉矶湖人队感到非常骄傲,并且他认为金州勇士队很可能再度卫冕NBA总冠军。

  Q:众所周知,您的儿子卢克-沃顿是洛杉矶湖人队的主教练,你怎么看待他的执教能力呢?

  A:我为他感到骄傲,对我儿子的表示很满意。

  Q:平时他有没有跟你聊过球队的事情呢?

  A:从来没有,我和他从来不说篮球,我只会对他表达我对他的爱意。为了防止一些不顺利的事情发生,我们会为他减轻一些压力。

  Q:你觉得湖人队今年有望成为一支争冠球队吗?

  A:目前湖人队的境况逐渐向好的一方面发展,我知道他们明天将会去波士顿与凯尔特人打比赛,我很是期待双方的对决。他们有了隆佐-鲍尔的加入,他是一个非常出色的球员。魔术师约翰逊成为球队的管理层人员,目前湖人队的境况是最佳的。

  Q:你认为谁会夺得本赛季的总冠军呢?

  A:我感觉勇士队会卫冕,我很喜欢这支球队,而且我还喜欢勒布朗-詹姆斯。这并不矛盾,对于勇士队的球员,斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、凯文-杜兰特等等包括史蒂夫-科尔主教练,我都很喜欢他们。勇士队是冠军,他们目前真的很出色。

  Q:你有没有看过中国大学生篮球联赛呢?

  A:我看过的,去年斯坦福和哈佛来中国和这里的大学打了两场比赛,打得非常好。在篮球比赛中,与比你厉害的球队交锋,你将会进步很大。NBA在19世纪已经发展成为全球性的联赛,当NBA代表美国队加入奥运会时,足以证明在世界的影响力。

  Q:NBA是目前世界上最好的篮球联盟,德国学生在美国读书是有机会进入NBA的,你认为未来的中国学生会有机会进军NBA吗?

  A:当然了,现在NBA在中国很流行,你可以到处看到宣传。因为PAC-12和一些机会,会得到很多年轻人的关注,他们自己也会付诸于实际行动去努力实现梦想。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人队沃顿勇士骑士詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...