9+5+6+4!全能数据难掩球哥尴尬 他是联盟第2惨

2017年11月09日11:41 新浪体育 微博
球哥

  北京时间11月9日,湖人在客场96-107负于凯尔特人。湖人首发控卫朗佐-鲍尔出场38分钟,15投4中,三分球5中1,得到9分、5个篮板、6次助攻和4次盖帽。

  这应该是球哥进入NBA以来面对的最艰难的比赛环境。首先,凯尔特人和湖人是NBA最著名的一对宿敌;其次,球爹的一系列嚣张言论肯定让凯尔特人球迷和球员感到不爽,结果就是,球哥成为了众矢之的。

  今天这场比赛从一开始,每当球哥拿球,现场就嘘声四起。可能是被现场的氛围给震住了,球哥在开局阶段明显不在状态,进攻端没侵略性,防守端则被欧文爆。

  面对进攻能力超强的欧文,也确实难为球哥了。第二节,球哥在一对一防守时被凯里-欧文轻松过掉并上篮得分。

  之后,球哥突破上篮,结果遭到马库斯-斯玛特的血帽。据统计,本赛季,球哥已经有12次上篮被封盖,NBA并列第二多。看来,球哥的篮下终结能力还要多下功夫。

  整个上半场,球哥7投2中,一次是三分球命中,另一次是快攻上篮。他还送出2次助攻和2次盖帽。

  下半场开始后,球哥打得更加沉稳和耐心,他在第三节送出了几次漂亮的助攻,但是他的个人进攻依然一般,只是完成了一个突破上篮。

  今天,球哥的投篮依旧不太好,15投4中,三分球5中1,得到9分,但是他今天送出了4次盖帽,这是值得称赞的,第四节,球哥有一次追盖欧文的上篮,而且还摔出了场外。

  比赛结束之后,我们看到欧文和莫里斯等凯尔特人球员纷纷和球哥拥抱并给予他鼓励。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文球哥凯尔特人湖人斯玛特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...