球爹不担心儿子在中国偷窃被捕:不是什么大事

2017年11月09日06:39 新浪体育 微博
球哥一家

  北京时间11月9日,据美媒体报道,代表UCLA来中国参加比赛的球家二公子里安吉洛-鲍尔和两位队友因为在杭州涉嫌商店行窃而遭到警方的逮捕,不过球爹对此并不担心,至少表面上看起来。

  昨天,美国媒体纷纷曝出消息,里安吉洛-鲍尔和另外两名UCLA的球员在杭州的一家奢侈品店里偷窃,结果遭到当地警察的逮捕。

  虽然这三名球员已经被保释出来,但是他们只能待在酒店里,直到调查程序结束。也就是说,他们三人无法前往上海和UCLA的其他球员会合并参加周末与乔治亚理工学院的比赛。

  值得一提的是,球爹这次携妻子等家人一起来到中国,不料却碰到这一突发事件。

  在推着坐在轮椅上的妻子走出酒店时,球爹短暂接受了采访。关于儿子行窃一事,球爹表示:“我将会等待更多的信息出来之后再做评论,但是他会没事的。每个人都觉得这是大事,这不是什么大事。”

  值得一提的是,球爹原本计划在他下榻的酒店内举办一场新闻发布会,但是由于里安吉洛-鲍尔的事件,球爹最终取消了发布会的计划。

  今天跟随湖人在波士顿挑战凯尔特人的球哥朗佐-鲍尔也被记者问到他的弟弟。对此,球哥表示他还没有和任何一名家庭成员交谈过,不过他相信家人会处理好这件事情。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 鲍尔球哥球爹中国UCLA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...