忘掉篮球!科比自曝后20年目标 这好胜心太可怕

2017年11月08日10:05 新浪体育 微博
科比

  北京时间11月8日,据美媒体报道,科比-布莱恩特是NBA历史上最伟大的球员之一,但是科比坦言他并不希望篮球是他这一生最大的成就。

  “再过20年,如果篮球依然是我一生里最大的成就,那么我就失败了。”科比在近日接受采访时说道,“这是一个非常简单的使命,非常简单的目标。未来这20年,我需要做得比过去20年更好。就是这么简单,这是我的驱动力。”

  自从退役之后,科比转战投资领域,而且做得风生水起。目前,科比的手里同时运作着多个项目,他的转型是迅速而且成功的,特别是对一名职业运动员来说。

  “我的挑战就是放掉过去,专注于现在做的事情,这很难。20年的职业生涯,历史地位,科比-布莱恩特,”他继续说道,“困难的事情是忘掉所有这些荣誉。现在,我正专注于打造一个工作室和一家内容公司,从书籍到电影。着眼于未来,这需要很大的勇气,因为万一你失败了呢?维持现状永远都更容易,但是我们不该这样。我们必须继续努力,这才是最大的挑战。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 科比湖人篮球成就职业生涯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...