前任离开他已经五连胜!詹姆斯的春天在哪里

2017年10月31日12:48 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
心累!

  凯尔特人六年来第一次拿下马刺,在欧文的带领下,凯尔特人喜获五连胜,送给马刺三连败。和马刺一样尴尬的还有联盟中的骑士,以及在这个夏天与欧文分手之后的詹姆斯。

  在两连败之后,凯尔特人立刻找回了状态,欧文与球队的磨合也变得越来越好。

  在今天的比赛中,他为队友屡屡献上秒传,利用自己蝴蝶穿花式的过人,凿开一条路,也为绿衫军在这六年中的惨败画上句号。

  像这样的单打,欧文简直是无解啊!马刺在东部走了一圈儿,发现自己已经三连败,并且跌出前四,波波老爷子别浪啊!怕不怕下课?!可是人家老爷子有什么办法,卡哇伊一直没回来,让阿德单打真的很累的好伐~

  算了,反正现在整个联盟中,也不止你有这样的危险,泰伦-卢面对骑士可压不住了!詹姆斯在离开欧文后开始不知所措,一个人带队压力确实大啊。最重要的是,以前输球了,责任还可以往欧文身上推推,现在输球了,就只能自己和乐福默默扛着了!好惨~好惨~~

  离开詹姆斯,欧文似乔丹!全场出战30分钟,16投10中,三分球7投3中得到24分,外加2个篮板6次助攻和3次抢断。

  注意注意!这还是人家海沃德受伤离场之后,欧文一个人带队所创造的辉煌战绩。看来现在在绿衫军,欧文终于能做回老大,那种感觉太嗨皮啦~一个人的球队嗨起来就控制不住自己的进攻欲望了呢!

  特别是在雄鹿的主场晃晕字母哥的时候,仿佛在对对方说,来啊,我就是一个进攻万花筒,我浑身都是戏,你想要什么样的形式都可以呀!

  在凯尔特人喜获5连胜的时候,詹姆斯带领骑士遭遇3连败。目前又传出詹姆斯在不断示好湖人,这是要走了的节奏吗?还没等小托马斯回来,还没等和韦德秀恩爱秀出新境界,詹姆斯又想去湖人啦?这是要和球哥手拉手的节奏么?

  老詹啊,你这样是不对的,你看看你,对人家欧文不忠心的结果就是欧文打的越来越好,也带球队稳获5连胜,虽然你也打出高水平,但是骑士还是赢不了球啊!

  欧文带队拿下五连胜其实是想告诉大家一个真理:其实我才是骑士真核,背叛我的人都得输。好方,以后再也不敢惹欧文了。

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯欧文马刺凯尔特人骑士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...