力挺最无情GM!美国杨毅:最强175不配拿2亿顶薪

2017年10月13日07:14 新浪体育
小托马斯和安吉

  北京时间10月13日,据美媒体报道,骑士队新援伊赛亚-托马斯对于自己被凯尔特人队交易依然耿耿于怀,并表示他永远不会再和丹尼-安吉说话。对此,NBA著名记者斯蒂芬-A史密斯在节目里力挺安吉,并指出托马斯不配拿2亿美元的顶薪。

  “伊赛亚是错的,丹尼是对的。”史密斯说道,“丹尼-安吉没有做错任何事情,他是一个生意人。他是凯尔特人的总经理,他必须寻求球队的最佳利益。我爱伊赛亚-托马斯,他在上赛季的表现非常出色,我希望他的新合同能得到很多钱,他认为自己值顶薪。但是,不,你不配拿2亿美元的顶薪。”

  史密斯指出,丹尼-安吉完成了一笔正确的交易,理由很简单:欧文比托马斯更加出色。

  “他(安吉)用安吉换来了谁?他换来了(比托马斯)更高大、更好的一个球员,而且是一个总冠军。”他继续说道,“虽然伊赛亚很棒,但他不是凯里。”

  史密斯还表达了对托马斯伤病隐患的担心,毕竟托马斯在明年夏天就将成为自由球员,而且现在并不知道他在复出之后能否回到上赛季的状态。

  “丹尼-安吉在谈到这笔交易时说:‘我必须考虑未来。不是关于现在,而是未来几年内凯尔特人会变成什么样子。’如果凯尔特人明年夏天给托马斯一份2亿美元的顶薪,那将是一个沉重的打击。”史密斯最后说道。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 托马斯史密斯凯尔特人安吉欧文

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...