多诺万回应勇士不害怕威少风格:他是最好的球员之一

2017年10月13日09:34 新浪体育
多诺万

  10月13日讯 此前据著名NBA记者Zach Lowe报道,勇士多名球员透露他们不害怕威少的打球风格,认为他很容易防守。

  雷霆主帅多诺万接受采访时谈到了这个话题,他说:“在我看来要防守威斯布鲁克是一个很大的挑战,我不知道是谁说了这句话,或这句话来自于哪里,我不会去回应这句话,在我看来威斯布鲁克是世界上最好的球员之一,很长一段时间都保持着高水准,我不会对此做过多评论。”

  随后记者又问多诺万是否会做一些调整来让威斯布鲁克变得更加难以防守,多诺万回答道:“我认为威斯布鲁克是一个很高效的球员,做了很多杰出的事情,你应该去看看威斯布鲁克的录像,他为我们做了很多贡献,尤其是上赛季,我们的球队发生了很多变化。前年我们经历了一轮7场系列赛,曾经获得3比1的领先优势,威斯布鲁克居功至伟,去年我们没有在季后赛中对阵勇士,只是打了常规赛,但我还是认为我们有一支团队在场上,有五个人打球,我想威斯布鲁克完成了很棒的工作,他很难防守,因为他的速度、智慧,不管是半场阵地还是反击,都很难防。”

  (zhibo8)

标签: 多诺万威斯布鲁克勇士球员居功至伟

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...