40岁老卡特再秀转身360暴扣 这状态给跪了-gif

2017年10月13日09:28 新浪体育
卡特

  北京时间10月13日,萨特拉门托国王队今天将与洛杉矶快船队进行一场季前赛,尽管目前比赛尚未开始,但双方球员已经开始热身训练。老将文斯-卡特赛前上演了一记技惊四座的暴扣,让人们感受到了他无限的活力。

  今年夏天刚刚加盟国王队的卡特,在季前赛中仍旧保持非常认真的态度。今天客场挑战快船,赛前训练热身中,卡特完成了一个让众人瞠目结舌的举动。

  卡特右手持球突破到篮下,尽管速度并不快而且从他的脚步中可以看出,年迈的他已经无法再像年轻时那么轻盈。不过卡特在篮筐下轻轻一跃,腾空之后身体在空中完成转身,一个360度单手挂扣轻松完成。

  尽管卡特今年已经40岁,但是完成这种高难度动作他仍旧轻松自如。而且上赛季他场均能够为灰熊贡献8分3.1个篮板和1.8次助攻。如果卡特仍旧一直保持这种竞技状态,退役距离他还将很遥远。

  有网友吐槽道:卡特的扣篮真是更有老男人的味道!

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 卡特扣篮国王季前赛训练

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...