复出?少帮主仍未与球队合练 揭幕战赶得上吗?

2017年10月13日08:54 新浪体育
现在看来不一定能赶得上揭幕战

  北京时间10月13日,据《我的圣安东尼奥》报道,马刺队当家球星考瓦伊-莱昂纳德预计将缺席全部季前赛,而且他的复出时间依然没有确定。

  本月初,马刺队宣布考瓦伊-莱昂纳德正在努力恢复右腿股四头肌肌腱的伤势,因此预计将缺席所有季前赛。关于考瓦伊,现在最大的疑问是他能否在常规赛揭幕战中复出。

  “我们已经见过他出现在球馆里进行恢复,但是他依然还没有参加队内合练,所以你很难知道他具体恢复到哪一步了。”马刺队老将吉诺比利在谈到考瓦伊时说道,“这是一个问号。”

  明天,马刺队将迎来最后一场季前赛,对阵火箭队。10月19日,马刺队的常规赛揭幕战对手是森林狼队。

  从目前来看,考瓦伊能否在揭幕战复出依然不确定。

  “当我看到他训练的时候,他看起来很健康。”马刺队得分后卫丹尼-格林说道,“但是我并不知道他的复出时间表。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 莱昂纳德揭幕战马刺队复出

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...