场均1.4分小卒3分绝杀!生涯头回 今夏他刚被裁

2017年10月12日10:20 新浪体育
乔丹-米基绝杀

  北京时间10月12日,NBA季前赛,热火主场迎战奇才。凭借着乔丹-米基的三分绝杀,热火以117-115击败奇才。

  虽然只是一场季前赛,但是这场比赛的最后时刻打得非常胶着。第四节还剩5秒,奇才队的蒂姆-弗雷泽强行突破之后完成了一个高难度的上篮,使得奇才以115-114领先热火。此时,热火喊了一个暂停,并布置最后一次进攻。

  这次进攻,热火的马特-威廉姆斯将球传给站在右侧45度三分线外的前锋乔丹-米基。由于所剩时间不多,米基得球之后就出手三分。尽管奇才的防守球员已经扑到米基的面前并试图封盖,但是米基的这个三分神奇地投进,从而使得热火绝杀奇才。

  值得一提的是,这是奇才在今年季前赛遭遇的首场败仗,此前他们已经取得3连胜。

  今年23岁的乔丹-米基是2015年的33顺位新秀,当时他被凯尔特人选中。过去2个赛季,米基在凯尔特人一共打了41场常规赛,场均得到1.4分和1.1个篮板。今年夏天,米基被凯尔特人裁掉,随后他与热火签约。

  对于一个被裁掉的二轮秀,能获得出场机会已经相当不错,而今天他也用一个三分球绝杀证明了自己,12分6板2抢断1盖帽,他今天的表现为自己最终留队增添了不少的筹码。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 热火奇才米基凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...