7中1!老闪电继续调试ing 在爱人身边他还怯场?

2017年10月11日10:23 新浪体育
韦德今天只进了1个球

  北京时间10月11日,NBA季前赛,骑士在主场94-108负于公牛。骑士首发得分后卫德维恩-韦德出场27分钟,7投仅1中,得到4分、4个篮板和2次抢断。

  骑士新赛季首发阵容最后一个确定的位置就是二号位,关于韦德和JR之间谁打首发,泰伦-卢迟迟没有决定。直到本周,他才决定让韦德担任首发得分后卫。

  之前3场季前赛,詹姆斯都因伤没打。今天这场是骑士新首发阵容的第一次正式亮相,但是效果非常不理想。特别是韦德这个点,众所周知,韦德不是三分射手,他需要持球,但骑士首发阵容里已经有詹姆斯和罗斯这两个持球点。

  本场比赛上半场,韦德尝试着进行一些持球进攻,但是他的手感不好,无论是突破还是中距离跳投。

  整个上半场,韦德4投0中,只依靠罚球得到2分,正负值-19。

  值得一提的是,韦德在第二节最后阶段试图和詹姆斯完成一个空接配合,但可能是詹韦连线已经太久没有上演,韦德的抛球点太高了,结果詹姆斯没能接住,配合出现失误。

  第三节开始后不久,韦德在一次进攻转换中命中了他本场比赛的第一个运动战进球,也是他本场的唯一一个运动战进球。

  全场比赛,韦德7投仅1中,得到4分、4个篮板和2次抢断。虽然韦德被泰伦-卢任命为骑士新赛季的首发得分后卫,但是他显然需要调整自己的角色,包括打更多的无球进攻,从而提升进攻效率。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 韦德詹姆斯骑士公牛季前赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...