西决!火箭新老板曝新赛季目标 灯泡组合他咋看

2017年10月11日06:31 新浪体育
火箭新老板

  北京时间10月11日,据美媒体报道,休斯顿火箭队新老板蒂尔曼-费提塔今天举行了新闻发布会,他表示拥有一支家乡球队是他毕生的梦想。同时,他也对火箭队的核心组合哈登+保罗表现出很高的期望值。

  蒂尔曼-费提塔是休斯顿当地的一位成功企业家。今年夏天,他以22亿美元的价格从莱斯利-亚历山大的手里买下火箭队。这个价格创造了历史纪录。

  “我曾经对自己说过:‘天哪,等到我离开这个世界的那一天,有一件我没有能够完成的事情就是拥有一支家乡球队。’”费提塔在今天的新闻发布会上说道,“过去几年,我曾考虑过收购其他球队,但那是不一样的。你无法拥有一支家乡球队,这才是我关心的。”

  成为火箭队的老板之后,费提塔并不打算对火箭队做出重大的调整。虽然他在未来的人员方面拥有拍板权,包括奢侈税,但是他强调自己在这一块会倚重以莫雷为首的管理层的专业意见。费提塔甚至称莫雷是NBA最好的总经理。

  此外,费提塔对火箭队今夏的运作充满期待,特别是保罗和哈登的组合。

  “能够买下一支拥有詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的球队,这简直是不可思议。”他说道,“这是一个超级巨星主导的联盟。如果你没有詹姆斯-哈登这样的球员,你不可能每年都打进季后赛。现在你引进了克里斯-保罗,你的目标应该是进入西部决赛。”

  “这就是联盟现在的发展方向,一支球队需要有两、三位球星。你知道吗?如果我们在拥有两位超级球星的情况下没有实现目标,那么我们将会做出好的决定并且尽一切努力赢球。我可以向你们保证。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 哈登费提塔保罗火箭队莫雷

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...