被17个90后锤爆!骑士这个先发是不是该调了

2017年10月11日10:29 新浪体育
骑士今天被一群90后打蒙了

  北京时间10月11日,NBA季前赛,骑士在主场94-108负于公牛。和年轻的公牛相比,骑士的阵容明显年龄老化。

  本场比赛进行过程中,美媒打出了一组两队阵容的对比。骑士阵容里有9名球员超过30岁,公牛阵容里没有人超过30岁;骑士阵容里有8名球员拥有10年NBA球龄,公牛阵容里没有人拥有10年NBA球龄;公牛阵容里有17名球员是90后,骑士阵容里却只有7名球员是90后。

  这么一对比,骑士的阵容明显年龄老化,而且从比赛来看,虽然骑士的首发阵容比公牛要豪华许多,但是骑士在场面上占不到什么优势。

  特别是骑士的首发阵容,第一节一上来就被年轻的公牛打得很被动。第二节前半段,骑士的替补阵容打出了一些活力,并且取得比分领先。但是当骑士的首发重新回来之后,骑士的比分又再度落后。

  看得出来,骑士教练组是经过了认真的考虑和衡量之后才决定出这套首发阵容,今天是这套首发阵容第一次亮相,但是平心而论,效果不是很理想,无论是进攻还是防守。

  现在骑士队还剩1场季前赛,泰伦-卢是否应该考虑在常规赛正式开始之前调整一下首发阵容?

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 公牛骑士90后詹姆斯NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...