火箭联盟第2?专家发投票 来看美网友怎么站边

2017年10月10日12:23 新浪体育
火箭的实力够联盟第二吗?

  北京时间10月10日消息,日前,美国知名NBA评论员沙恩-杨发布了一项投票,他表示自己看好休斯顿火箭,火箭的实力是联盟第二,但是看起来还有很多球迷并不赞同他的看法。

  沙恩-杨是一位知名的NBA评论员,他主要活跃在印第安纳波利斯地区,主要报道印第安纳步行者和洛杉矶湖人的比赛。

  “我确实相信火箭是联盟第二好的球队,不仅仅局限在他们半区,而是整个联盟第二好的。你们认为如何呢?”沙恩-杨日前在推特上发布了一个投票,选项有4个:

  A。同意。B。呃,可能不是吧。C。当然不是啊。D。你是傻X吧。

  截至目前,有27%的人选择了A,48%的人选择了B,14%的人选择了C,11%的人选择了D。

  从结果来看,有超过七成的投票者并不同意杨的看法,即他们并不认为火箭是联盟第二好的球队。看来大部分人对火箭并不是那么看好,这可能是因为勒布朗-詹姆斯和克里夫兰骑士的存在。很多人恐怕并不认为火箭比东区第一的球队更厉害。

  不过,有48%的人态度比较摇摆,他们选择的是“可能不是”,这意味着如果有具有说服力的证据来证明火箭的实力,他们是愿意看好火箭的。

  那么在你看来,火箭的詹姆斯-哈登、克里斯-保罗组合,是否比骑士和凯尔特人强呢?

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 火箭哈登勇士NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...