新援19+7骑士无奈三连败 5人上双奇才保持不败

2017年10月09日06:12 新浪体育
比赛现场图

  北京时间10月9日凌晨,骑士大将缺阵,在客场以94-102不敌奇才。

  奇才三战三胜。布拉德利-比尔打了9分钟,得11分,约翰-沃尔扮演“打酱油”的角色,只打7分钟,得6分。卡里克-费利克斯和约迪-米克斯各得13分,唐纳德-斯隆12分,凯利-奥布雷10分。

  骑士季前赛三战全败。主力球员全部缺阵,杰夫-格林得了19分7个篮板,凯-菲尔德12分11个篮板,凯尔-科沃尔11分,何塞-卡尔德隆7分。

  骑士此前两战失利,非战之罪。特别是上一场,他们是在领先两位数的情况下被翻盘。

  詹姆斯有伤在身,连续缺阵,今天的比赛他也不会上场。理由很简单,教练泰伦-卢觉得他还没恢复,没必要在这种比赛中冒险。

  本来还有韦德和罗斯率队,但他们也缺阵,甚至连JR-史密斯和凯文-勒夫等人都没上场。骑士派出的完全是二线阵容,格林和科沃尔成为主角。

  就算如此,骑士打得非常顽强,给奇才造成不小麻烦。当然,奇才看到对方是这种态度,也让“双枪”休息,两人出战时间都不到10分钟。

  虽然出场时间不多,沃尔和比尔都有三分进账。奇才外线手感不错,首节以38-29领先。

  奇才在第二节以46-35扩大优势后,弗莱和杰拉德-格林相继为骑士投中三分,他们打出一波21-2的攻击波,一举以56-48反超。在近7分钟内,奇才未能投中一球。本节最后1分钟,他们才由米克斯命中三分,打出7-0后,上半场以55-56落后。

  第三节奇才恢复正常。本节还有4分23秒时,奥布雷命中三分,此前他刚扣篮得手,奇才以71-63取得优势。骑士陷入了得分困境,本节只有13分,三节过后,他们以69-80落后。

  斯隆在第二节中段命中三分,费利克斯也远投得手,奇才难打出一波小高潮,在本节还有4分06秒时以100-82遥遥领先。霍兰德还以三分,骑士以一波12-2结束比赛,将差距缩小,但无力翻盘。

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 奇才格林骑士沃尔比尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...