科比心中历史最佳阵没自己 给总统提1句话建议

2017年10月06日11:12 新浪体育
科比心中的最佳阵容没有他自己和奥尼尔

  北京时间10月6日,据美媒体报道,前湖人队巨星科比-布莱恩特在今天接受采访时透露了他心目中的NBA历史最佳阵容,这其中并没有他自己,也没有“大鲨鱼”奥尼尔。

  采访中,科比先是被问到他认为NBA历史上最伟大的球员是谁。对于这个问题,科比没有丝毫犹豫,并说出了迈克尔-乔丹的名字。

  紧接着,科比又被问到他心目中的NBA历史最佳阵容。这次,科比并没有把他自己包含在内。

  “好吧,我必须选择我最欣赏的人。迈克尔-乔丹、‘魔术师’约翰逊、拉里-伯德、比尔-拉塞尔和哈基姆-奥拉朱旺。他们是我最欣赏的人。”科比说道。

  内线方面,科比选择了拉塞尔和奥拉朱旺,而没有选择他昔日的黄金搭档奥尼尔。

  这次采访中,科比谈到了非常多的话题,比如他重申现役NBA球员里拉塞尔-威斯布鲁克最像他。

  在谈到和政治有关的话题时,科比表示如果他现在依然还在打球,那么他会选择在奏国歌时下跪。另外,科比希望给美国总统川普提出的建议是:“专注于为人民服务,而不是领导。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 科比拉塞尔乔丹奥尼尔NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...