小威少发飙小牛胜47分 步行者揭幕战轻取雄鹿

2017年10月05日11:23 新浪体育
丹尼斯-史密斯被称作小威少

  北京时间10月5日,步行者客场轻取雄鹿;小牛在主场过关,大胜公牛47分;爵士击退来犯的马卡比。以下是这三场比赛的综述:

  步行者104-雄鹿86

  迈尔斯-特纳拿下了17分9个篮板,维克托-奥拉迪波15分,达伦-科里森10分,兰斯-斯蒂芬森17分、6个篮板和6次助攻。

  雄鹿大将“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波因私事缺阵,加里-佩顿二世得了15分、7个篮板和5次助攻,拉沙德-沃恩14分,杰拉德-格林12分,米尔扎-泰利托维奇11分。

  泰利托维奇因父亲逝世而回家奔丧,短时间内不会回来,而贾巴里-帕克则因伤缺阵,雄鹿只能派出一套羸弱的阵容。

  步行者是首次季前赛,走了保罗-乔治等人后,他们也开始重建。今天的首发是科里森和奥拉迪波打后卫,博格达诺维奇和赛迪斯-杨打锋线,中锋是特纳。但这个阵容仍有待调整。

  步行者的这套阵容效果不错,上半场就以51-42取得优势。第三节开始后,特纳连续命中三分,本节打了不到一半,他们投中7记三分,一举以67-47拉开差距。步行者本节投中8记三分,单节以30-15胜出。

  最后一节派上替补,“二进宫”的斯蒂芬森发挥出色,步行者控制局面。

  公牛71-小牛118

  小牛两战两胜。哈里森-巴恩斯得了17分,丹尼斯-史密斯14分,德克-诺维茨基8分9个篮板,JJ-巴里亚11分。

  罗宾-洛佩斯为公牛拿下12分,但只抢了1个篮板,保罗-吉普赛也得12分,其他人未能上双。尼科拉-米罗蒂奇和贾斯汀-霍乐迪各得7分。

  前三节两队打得还比较正常,小牛略占上风,但优势也不是很大。半场结束时,小牛以49-43领先,三节过后,以74-60拉开差距。

  最后一节替补上场,小牛频频三分命中,单节竟然砍下了44分,而公牛只得11分,瞬间变成一边倒的比赛。

  小牛全场三分球40投18中,被称为“小威少”的新秀史密斯表现出色。

  海法马卡比78-爵士117

  爵士16人轮番出战,鲁迪-戈伯特和乔-因格尔斯各得12分,德里克-费沃斯6分,替补出场的阿莱克-巴克斯16分8个篮板。

  曾在NBA效力的约什-史密斯为马卡比拿下了18分6个篮板,而另一个美国人布兰顿-鲍曼得了28分。

  NBA的实力高出其它国家不止一点半点,此前虽然有欧洲球队在季前赛中胜出,但也非常少见。

  作为以色列的强队,海法马卡比前来挑战,也未能占到半点便宜。马卡比队中还有老鹰旧将约什-史密斯,也未能改变太多。

  首节爵士状态平平,但成功限制了对手,只让马卡比得13分。

  第二节和第三节爵士找到感觉,都得了30分以上,三节过后,爵士以88-56遥遥领先。

  最后一节爵士派上替补,仍继续拉开差距。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 小威少小牛NBA雄鹿步行者

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...