花边|小妖精秀蕾丝透明内衣 浑圆豪乳摄人心魄

2017年09月19日15:15 新浪体育
凯莉-詹娜

  好久没看到小妖精凯莉-詹娜出来欢腾啦,但是只要她一出来嗨皮,就开始秀出自己火辣性感照。近日,她在自己的社交媒体上发布了一张性感蕾丝透明内衣,浑圆豪乳无敌翘臀,让人魂牵梦萦。

  在这张照片中,凯莉-詹娜穿着一身黑色蕾丝透肉内衣,不过,她巧妙地将自己最性感的地方遮住。即便这样,她胸部的轮廓能够看的一清二楚,波涛汹涌,胸中元自有丘壑,盏里何妨对圣贤。相比起姐姐肯达尔-詹娜,凯莉的胸型可以说是挺立翘圆,让人欲罢不能。

  顺着凯莉的腰身向下看去,她的翘臀在丁字裤的勾勒下更加珠圆玉润。在自己的卧室内,凯莉将自己完美身段展现得淋漓尽致。如今这位小妖精还没有将自己的魔爪伸向NBA的球星,不知各位NBA看官看后会对凯莉产生哪些遐想。一个科勒、一个肯达尔就已经在NBA中迷惑不少球星,再来一个凯莉的话,三个女人一台戏,或许会更加精彩吧!

  可别忘了,凯莉现在和自己的小男友Tyga的感情好着呢!

  更多性感美图关注新浪NBA公众号

  (莫小爷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: NBA花边詹娜性感凯莉

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...