5个你不熟悉但或许会惊艳到的新秀 勇士淘到宝

2017年09月14日10:39 新浪体育
勇士这回又捡到宝了?

  北京时间9月14日,每个人都知道今年新秀里的顶级球员是——本西蒙斯,朗佐鲍尔,约什杰克逊,马克尔富尔茨等等。但是似乎每年总有一个不被人看好的新秀发挥的比预期的要出色的多。

  就以去年密尔沃基雄鹿队的马尔科姆布罗格登举例,去年他在第36位被选中,一开始雄鹿就给了他足够多的出场时间,随着赛季的进行他不断的在进步,布罗格登最终赢得了最佳新秀的奖项。值得一提的是布罗格登是这个时代唯一一个二轮秀拿到最佳新秀的奖项。

  接下来就让我们来看下2017-2018赛季那些有可能成为让我们眼前一亮的新秀球员。

  泰勒-多西 老鹰

  多西在去年帮助俄勒冈杀进四强的比赛里一战成名,多西在比赛中难以置信。在与传统豪强杜克的比赛里他投进了至关重要的一球。5场比赛他场均可以拿到20分,由于他出色的表现,老鹰最终在第41顺位选中了他。

  在夏季联赛中,多西在右脚踝受伤之前并没有表现出太大的印象。但是只要多西走上球场,他就能帮助球队。

  多西预计新赛季将会作为贝兹莫尔的替补登场。因为亚特兰大不会在今年成为一支季后赛球队,所以多尔西的上场时间可能会随着赛季的进展而出现明显的增长。

  德维恩-培根 黄蜂

  培根以第40顺位被夏洛特黄蜂选中。

  培根是一名出色的得分手,能在轮转阵容里获得优势。这位22岁的前锋是一个很不错的篮板好手,但是他需要在三分球和防守上有所提高。

  尽管他的投篮能力还不够好,但是他依然在夏季联赛里取得成功。培根的场均得分为15.4分外加4.2个篮板,命中率为41.8%,三分命中率为20.0%。在7月6日对阵奥兰多的比赛里他全场20投11中,爆砍29分。

  培根目前在夏洛特的得分后卫榜上是第四选择。可以想象的是,他可以出现在小前锋位置上,黄蜂可以在训练营里培养他在小前锋位置上的发挥。然而很大可能培根会在发展联盟和球队来回折腾。

  托马斯-布莱恩特 湖人

  布莱恩特被誉为是这届新秀里最有潜力的20人之一,大二赛季过后他参加了选秀,被爵士在第42顺位选中后来被交易到了湖人。

  布莱恩特是一名出色的防守球员,他的身体素质让他有能力去成为出色的防守球员。身高6尺10,臂展7尺8,身高臂长,天生的条件。

  夏季联赛里布莱恩特场均可以得到5.1分,66%的命中率。他的效率非常高,每次出手就能得到1.71分,19.28的效率值。

  在赛季最开始,布莱恩特不会得到太多的上场时间,因为他的身前有洛佩斯和祖巴茨。不过随着赛季的进行,他应该得到更多的的上场时间,特别是如果洛佩斯发挥不好,表现挣扎的情况下。

  丹伊恩-多特森 尼克斯

  多特森大学就读的是休斯顿大学,今年选秀大会上多特森被尼克斯第44顺位选中。7月23日,尼克斯队和多特森签下了一份为期3年合同。

  多特森是一名非常出色的无球跑动射手,他能根据球场上的变化做出正确的选择。6尺5臂展的得分后卫可以成长为顶级的3D球员,当然他也是一名顶级的篮板手。

  多特森在奥兰多的夏季联赛中有很好的表现,他场均得到12分,5个篮板和2.6次助攻。他的命中率为48.0%,三分命中率为48.0%。

  这个赛季早期我们也许看不到多特森在球场上有太多表现,因为他前面还有李和哈达威。如果尼克斯能处理好李和安东尼,那么多特森将会获得更多的出场时间。

  乔丹-贝尔 勇士

  金州勇士队在2017年以350万美元的价格购买了乔丹贝尔的第38号选秀权。体育运动旧金山湾的马库斯汤普森在推特上说——贝尔有在第一轮被球队选中的能力。

  贝尔是一名防守奇才,他一直都在努力,并且拥有优秀的运动能力。6尺9的臂展,22岁,虽然他能够覆盖球场多个位置,但是他还比较年轻缺乏经验。他的能力主要是在篮下进行封盖和争抢篮板,也可以在篮筐附近完成得分。

  贝尔在拉斯维加斯的夏季联赛里表现出色,5场比赛场均得到5分,60%的命中率,防守端方面场均可以贡献9篮板2.6盖帽2抢断。

  这位22岁的年轻人在7月11日对阵森林狼的比赛里拿到5分11篮板5助攻5抢断6盖帽的全能数据。

  值得一提的是贝尔认为自己表现将强于凯文卢尼,自己已经成为勇士队中的第五位大个子。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士贝尔多特森老鹰尼克斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...