警告队友别与KD合影?铁闸否认:反正不是我!

2017年09月14日08:46 新浪体育
罗伯森曾与KD有冲突

  北京时间9月14日,据美媒体报道,雷霆队的土耳其中锋坎特在近日接受采访时透露,有一位雷霆队友警告他不要和凯文-杜兰特合影。对此,雷霆队的侧翼防守悍将安德烈-罗伯森首先站出来澄清不是他说的。

  上个月,坎特在纽约和多位NBA超巨打了一场野球,其中就包括了凯文-杜兰特。自从杜兰特在去年夏天离开雷霆队之后,坎特多次在社交媒体上嘲讽杜兰特,而且还在上赛季雷霆和勇士的比赛中与杜兰特互喷垃圾话。

  不过据坎特透露,他这次和杜兰特打野球的时候,双方比较友好,但是坎特透露了一个重要信息,那就是他不想和杜兰特合影,因为之前一名雷霆队的队友曾警告不许和杜兰特合影。

  之后,外界开始纷纷猜测那名雷霆球员到底是谁。今天,雷霆侧翼罗伯森在接受采访时被问到了这个,不过他立刻否认。

  “我不知道这是从哪儿传出来的。反正不是我。我不知道。”罗伯森说道。

  值得一提的是,上赛季勇士客场挑战雷霆的比赛中,罗伯森还和杜兰特发生过一些肢体冲突。不过既然罗伯森已经澄清不是他说的,那么范围又缩小了一下。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 坎特杜兰特雷霆罗伯森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...