百大排名仅64?与神并肩的三人中就有一个他!

2017年09月14日08:19 新浪体育
甜瓜、KD、詹皇、乔丹

  北京时间9月14日,据露天看台报道,自从1965年以来,NBA只有四名球员在职业生涯里的每个赛季都场均至少得到20分,他们分别是迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特和卡梅罗-安东尼。

  最近,ESPN公布了当今NBA百大球员的排名,结果安东尼仅排在第64位,比今年的榜眼秀朗佐-鲍尔还要低一位。

  安东尼的这个排名迅速引起了外界的争议,包括连安东尼本人都在推特上炮轰ESPN,并指出他们的排名太不尊重人。

  虽然安东尼在最近这几年的状态很不稳定,而且尼克斯连续四年无缘季后赛,但不可否认,一个健康的安东尼依然是当今联盟,甚至是联盟历史上的出色得分手。

  据统计,自从1965年以来,NBA只有四名球员在职业生涯里的每个赛季都场均至少得到20分,他们分别是迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特和卡梅罗-安东尼。(注:至少打过两个NBA赛季)

  这个数据就足以看出安东尼出众的得分能力。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 安东尼杜兰特詹姆斯乔丹

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...