很相似!哈登盛赞火箭如12雷霆 但一点更有优势

2017年09月14日07:00 新浪体育
哈登

  北京时间9月14日,据美媒体报道,休斯顿火箭队当家球星詹姆斯-哈登在接受采访时表示,如今这支火箭队和2012年打进总决赛的那支雷霆队有相似之处。

  “从天赋和全面性的角度来说,这两支球队很相似。”哈登在谈到如今的火箭和12年的雷霆时说道,“球队里有老将和年轻球员,都非常、非常有天赋。现在,很显然,不同的是我们当时更加年轻,但是这两支球队都很棒。”

  2012年的雷霆可谓天赋爆棚,雷霆三少至今让人怀念不已。如哈登所说,那支雷霆太有天赋,但缺陷在于太年轻,结果他们在总决赛中1-4负于经验更丰富的热火。

  虽然哈登认为如今这支火箭和12年的雷霆有相似之处,但是他在球队里的角色截然不同。当年,哈登是雷霆的最佳第六人,而现在,他是火箭队的绝对核心和领袖。

  正因为当时雷霆的阵容天赋爆表,结果他们无法和哈登达成续约合同,最终将哈登交易到火箭。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 哈登雷霆火箭天赋年轻

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...