大嘴!球爹预测湖人新季50胜 称库里不敢防球哥

2017年09月14日06:39 新浪体育
球爹直言库里不敢防守球哥

  北京时间9月14日,据美媒体报道,“球爹”拉瓦-鲍尔在今天参加电视节目时预言湖人队新赛季至少能取得50胜,他还说当湖人与勇士交手时,斯蒂芬-库里不敢防守朗佐-鲍尔。

  虽然湖人的年轻核心阵容极具潜力,但是外界普遍不看好他们在新赛季进入季后赛。根据之前ESPN的预测,湖人新赛季的胜场数预计只有32胜。

  然而球爹并不这么认为,之前,他公开表示湖人新赛季肯定能进季后赛。今天,他在参加节目中更是表示:“湖人队新赛季的胜场数将是50+。”

  作为节目嘉宾的著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯向球爹提到了之前球爹说斯蒂芬-库里没有朗佐-鲍尔出色,因此史密斯很期待下赛季湖人与勇士的比赛中库里和球哥的对位。

  结果,球爹说道:“我敢打赌斯蒂芬-库里不敢去防守朗佐。”

  此外,球爹还谈到了ESPN的NBA百大球员排名,根据昨天公布的结果,球哥排在第63位,比卡梅罗-安东尼高出1位。对此,球爹表示安东尼应该对自己没有排进前十而感到生气。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 湖人球爹库里勇士球哥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...