种地拍片当官!他们在NBA退役之后生活过的更6

2017年09月14日11:37 新浪体育
厉害了!

  北京时间9月14日,近日,有关褚时健去世的消息传的沸沸扬扬,在当事人出面辟谣之后我们都知道了这个传奇的老人还乐呵呵的活在世上,关于褚时健有太多传奇的故事可以讲,在他身上最牛的标签就是低谷之后又能雄壮的站起来。

  在NBA中,有很多球员在退役之后就无事可做甚至陷入了破产危机。当年二爷斯科特-皮蓬就因为投资不善面临破产,花了几千万买架飞机自己都没坐过,同样尴尬的还有96黄金一代艾弗森,最穷的时候在法庭上跟法官和老婆穷横,当然还有一些人把总冠军戒指拿去卖就不提了。

  当然,也有一些好青年可以在退役之后依靠自己勤劳的双手焕发第二春。

  米利西奇就是这样一个好青年,退役之后的米利西奇回到了塞尔维亚老家。相对于篮球,他在家乡找到了更适合他的工作,在老家他承包了125亩的果园,种出来的水果远销迪拜、俄罗斯和非洲。说起他的NBA生涯,大家都知道他是03黄金一代的成员,选秀顺位还在波什和韦德之前,但是加入活塞队之后就一直打不出来,后来甚至于成了球队的吉祥物,再到后来辗转多支球队都不能打出来,现在看来种水果还是更适合他。当然,米利西奇也是最接近褚时健的一个,毕竟都是搞水果去了。

  里克-福克斯是OK组合身边最好的帮手之一,当年也是湖人小前锋稳定的首发,但是在球队始终是一个平平淡淡的存在,不过退役之后福克斯的话题比当NBA球星之时更受人关注。退役之后他就当了成人电影演员,首部大作就与2004年全美AV大奖的最佳新人得主汤米-丹尼尔斯一起合作,其演技更是受到了后者的大加赞赏。细细分析,NBA球员的身体有多少人不爱呢?

  凯文-约翰逊在NBA的时候就已经大放光彩,3次入选NBA全明星阵容,1989年当选NBA年度进步最快球员,4次入选NBA最佳阵容二阵,1991年获得詹姆斯·沃尔特·肯尼迪公民奖,1992年入选NBA最佳阵容三阵。

  不过退役之后他就选择了从政,现在是萨克拉蒙托市的市长。说到这儿还有一个搞笑的故事,当年戈塔特被交易到太阳的时候提出花5W美刀想穿13号球衣,但当时13号球衣的主人纳什岂是缺钱的主,他微微一笑对戈塔特说:“滚”。然后戈塔特又说了,我想穿7号,当时球队的管理层说,你找萨克拉蒙托市长说去吧。无奈的戈塔特在菲尼克斯穿了4号球衣。

。

  上帝给我们身上不止一个天赋,当一条路走完或者说走不顺的时候,另外一条康庄大道总会向我们招手

  (汉堡)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: NBA退役戈塔特米利西奇约翰逊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...