美媒评现役11-30:欧文输勇士老四 这队仨前10

2017年09月14日11:19 新浪体育
欧文排不进勇士前四?

  北京时间9月14日,据《体育画报》报道,美国权威媒体连续第七年推出了现役NBA球员大排名,这个排名对每一位球员在新赛季的表现进行了预测,其中对球员在赛场上的预期表现和质量进行双重评估,最终得出了一个数值。今天公布了第11-30名。

  30、艾尔-霍福德(凯尔特人)

  29、肯巴-沃克(黄蜂)

  28、德安德鲁-乔丹(快船)

  27、保罗-米尔萨普(老鹰)

  26、凯文-勒夫(骑士)

  25、尼科拉-约基奇(掘金)

  24、马克-加索尔(灰熊)

  23、德马库斯-考辛斯(鹈鹕)

  22、布雷克-格里芬(快船)

  21、凯里-欧文(凯尔特人)

  今年夏天成功转会到凯尔特人的欧文,摆脱了勒布朗-詹姆斯的束缚,新赛季他的个人数据一定会有全面提升。上个赛季欧文场均能够得到25.2分5.8次助攻和3.2个篮板,如今成为领袖的欧文,目标是带领属于自己的球队冲击总冠军。

  20、克莱-汤普森(勇士)

  上个赛季杜兰特加盟勇士之后,让汤神的个人发挥受到了一些限制。不过场均22.3分3.7个篮板和2.1次助攻的表现,让这位擅长防守的悍将赢得了人们的认可。绝境时刻看汤神,绝对不是吹嘘而来的。

  19、凯尔-洛瑞(猛龙)

  洛瑞上个赛季因为伤病缺了球队22场常规赛,不过当他在场时球队各项数据都有所提升,另外他能够入围联盟前25强的主要原因就是,上个赛季洛瑞个人很多项数据均领跑东部,甚至达到了职业生涯新高。

  18、迈克-康利

  康利上个赛季的使用率高达26.3%,比洛瑞和罗斯两名控卫还要高。场均得分从15.3分上升到了20.5分,三分球命中率从39%提升到了40.8%。而且康利一直都是菲兹戴尔主教练最受青睐的一位球员。

  17、达米安-利拉德(开拓者)

  上赛季利拉德场均能够获得7.3次罚球,通过突破制造啥杀伤的威胁能力越加擅长。今年夏天他通过减重已经将体重降到了新秀赛季的标准,新赛季的利拉德或许还会有上佳表现。

  16、戈登-海沃德(凯尔特人)

  今年夏天转投波士顿的海沃德,有望在恩师史蒂文斯的指导下,冲击总冠军。尽管他可能不是绿衫军最出色的球员,但是他能够带给球队的帮助,绝对是球队紧缺的。出色的传导球意识,加上他身体优势和投篮能力,海沃德已经逐渐成为联盟锋卫线上的佼佼者。

  15、鲁迪-戈伯特(爵士)

  场均14分12.8个篮板和2.6次封盖,戈伯特绝对算得上联盟中顶级防守球员。他的盖帽次数领跑全联盟,同样是上个赛季最佳防守球员的候选人。只有25岁的他,上个赛季带领爵士杀到了西部半决赛。

  14、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)

  年龄只有21岁,唐斯的总上场时间已经超过了3000分钟。上赛季场均25.1分12.3个篮板和2.7次助攻,今年夏天众多球星加盟的森林狼一定还会帮助唐斯更上一层楼。

  13、约翰-沃尔(奇才)

  上个赛季沃尔场均能够得到23.1分10.7次助攻和4.3个篮板,最近他声称自己是攻防两端最出色的控球后卫。上个赛季他一共完成过157次抢断,并且从数据分析上可以看出,沃尔在场时球队的防守明显要好于不在场的表现。

  12、保罗-乔治(雷霆)

  季后赛对阵骑士时,乔治连续狂砍30+,甚至一人抓下15个篮板,拿到9次助攻。但一己之力难以带领步行者前行。相信高球商的他与威少搭配,会产生一些化学反应。

  11、吉米-巴特勒(森林狼)

  上个赛季巴特勒在公牛效力期间,当他不在场时球队的净输给对手7.1分,这一数值仅比洛杉矶湖人队净输对手7.2分,高一个排位。但巴特勒带领公牛打出常规赛50%的胜率,被交易到森林狼之后,他的个人能力将会再一次得到展现。

  尽管前十名的排位还没有公布,但是德拉蒙德-格林、斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特已经确定进入前十榜单。令人惊讶的是,金州勇士队一共有3名球员进入了这次全联盟球员排位的前十名。这样的史诗级阵容,让多少球队望尘莫及。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文勇士汤普森乔治巴特勒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...