大修8个月放弃1400万重生 他能帮马刺PK勇士吗

2017年09月14日08:17 新浪体育
盖伊能给马刺怎样的帮助?

  北京时间9月14日,据《我的圣安东尼奥》报道,马刺队今夏的重要引援鲁迪-盖伊在今天接受采访时透露,他的左腿跟腱伤势基本痊愈,并且已经被医生批准可以参加所有的篮球训练。

  今年1月,盖伊在对阵步行者的比赛中不幸左腿跟腱受伤,并赛季报销。今年夏天,他跳出价值1400万美元的合同并成为自由球员。最终,盖伊与马刺队签了一份2年1700万美元的合同。上赛季,盖伊一共出战了30场比赛,场均18.7分6.3篮板2.8助攻。

  “我认为我的职业生涯正处于一个关键时期。”盖伊说道,“我希望能加入一支以赢球闻名的球队,它能帮助我把自己的比赛提升到另一个层次。”

  马刺队的训练营将从9月27日开始,盖伊表示他已经做好了准备。目前,医生已经批准盖伊可以参加所有篮球训练。整个夏天,盖伊并没有放松训练,所以等到马刺的正式训练开始时,他相信自己不会缺席。

  “我现在感觉很棒。”盖伊说道。

  如果盖伊能够逐渐恢复到之前的状态,那么他的加盟肯定能提升马刺的进攻。

  “自从1月份之后,我就没有打过篮球比赛。”他说道,“过去这段时间,我非常努力地训练,并逐渐恢复到正常。我不希望这些努力白费。我来到这里就是为了争夺总冠军的可能。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 盖伊马刺国王勇士NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...