勇士猛兽大赞欧文主动离骑士:他必须做一件事

2017年09月13日07:30 新浪体育
格林欣赏欧文

  北京时间9月13日,据美媒体报道,勇士队首发大前锋德雷蒙德-格林在今天接受采访时表示,虽然他很欣赏凯里-欧文想要离开勒布朗-詹姆斯并另立山头的勇气,但是他认为欧文必须通过夺冠来证明自己。

  “他(欧文)的意思基本上是:‘OK,我已经准备好自己带队夺冠了。’这很关键。”格林说道,“这说明许多问题。但是需要指出一点,他并不是自由球员。所以他可能会被骑士队交易到任何地方。但是他说了:‘我不在乎我去哪里。我将会让它发生。’这充分说明了他是一个斗士,以及他的品格。”

  今年7月初,欧文向骑士队老板摊牌,并要求被交易出去。这个消息被曝出之后,整个联盟都感到震惊。最终,骑士和凯尔特人完成了一笔交易。

  加盟凯尔特人为欧文提供了一个新的挑战,他将成为这支球队的领袖。格林认为,现在既然欧文已经被交易到一支他渴望去的球队,那么他就需要面对独自率队夺冠的压力。

  “很多人都会说勒布朗是当今世界上最伟大的篮球运动员,我这么说并不是对勒布朗不敬,但是凯里的态度是:‘我不想再和勒布朗一起打球,我想拥有我自己的球队。’那么你必须兑现自己的承诺。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 欧文骑士格林勒布朗凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...