排名36?中投王怒爆粗口 各项新高仅助他升10名

2017年09月13日10:55 新浪体育
德罗赞

  北京时间9月13日,近日多伦多猛龙球星德马尔-德罗赞对于《体育画报》将自己排在百大球星第36位大为不满,甚至爆了粗口。

  近日《体育画报》推出2017-18赛季TOP100排名,将德罗赞排在第36位。

  实际上,相比去年《体育画报》将德罗赞排在第46位,猛龙后卫的排名此番还上升了10位。

  但即使如此,德罗赞依然大为恼火,甚至随后在推特中爆了粗口:“Fxxk《体育画报》……#证明给他们看。”

  今夏,NBA球星貌似对各种排名兴趣大增。此前NBA 2K18游戏公布能力值就在NBA掀起了滔天巨浪,随着能力值被一一公布,几乎每天都能听到球星以各种方式吐槽,甚至和2K游戏官方展开唇枪舌剑。此番,ESPN和《体育画报》的TOP100排名再惹风波,卡梅罗-安东尼甚至怒斥TOP100排名“不讲道理”,“明目张胆地不尊重人”,堪称一波未平一波又起。

  现年28岁的德罗赞在2016年夏以5年1.38亿美元续约猛龙。2016-17赛季他出战74场,全部先发,场均得到27.3分5.2个篮板3.9次助攻,投篮命中率46.7%,其中得分和篮板均创生涯新高,命中率则追平生涯第2高。

  如此表现换来的只是《体育画报》TOP100排名区区10位的提升,难怪德罗赞会如此恼怒。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 德罗赞猛龙粗口排名

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...