又长高了!轨迹神似杜兰特 湖人基石新季会如何

2017年09月13日09:10 新浪体育
英格拉姆与杜兰特

  北京时间9月13日,据湖人官网记者迈克-特鲁德尔报道,湖人队去年的榜眼秀布兰顿-英格拉姆的身高已经至少达到2米11了。

  “我认为他(英格拉姆)可能已经6尺11寸(近2米11)了,如果没有到7尺的话。我认为他现在的身高至少是6尺11寸。”特鲁德尔在接受采访时说道。

  “这个赛季,他完全改变了他的投篮姿势。他的出手不仅变得更加柔和,下盘力量也更稳了。上赛季,(下盘不稳)是他的问题。他感觉自己在投三分球的时候必须用手推出去,因为他的腿部力量还不够让他达到NBA的标准。”

  自从进入NBA之后,英格拉姆的力量不足一直让人对他感到担心,但是通过今年的休赛期,英格拉姆明显变得更加强壮了。

  “与此同时,他变得更加有爆发力了。”特鲁德尔继续说道,“他的第一步变得更快了。我和其他教练和球员谈过,每个人都说虽然夏季联赛的样本太小(英格拉姆因伤提前退出),但是他现在在身体这方面变得更好了。”

  布兰顿-英格拉姆从一开始就被外界称为“小杜兰特”,和杜兰特一样,英格拉姆身高臂长,而且进入NBA之后继续长个。去年刚进NBA时,英格拉姆的身高是2米06。没想到一年之后,他就已经突破2米10了。这和当年的杜兰特很像,他现在的身高已经达到7尺。新赛季,不知道英格拉姆的发挥能否也向杜兰特靠拢,让我们拭目以待吧!

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 杜兰特英格拉姆湖人身高

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...