完胜乔丹?球爹自信源自于哪 拼这点飞人得哭晕

2017年09月12日09:42 新浪体育
球爹:拼儿子,乔丹不如我!

  北京时间9月12日,据美媒体报道,“球爹”拉瓦-鲍尔在网上与粉丝的互动过程中再度调侃“篮球之神”迈克尔-乔丹,并表示乔丹的儿子们完全不能和他(球爹)的三个儿子相比较。

  此前,球爹一直声称他在巅峰时期单挑能完胜乔丹。今天他在与粉丝的互动过程中给出了一个奇葩的理由。

  “我比(乔丹)更加强壮,速度更快,我一直都这么告诉你们。但你们总是不相信我,这没有关系。但是我可以给你们一个我比迈克尔-乔丹出色许多的理由:乔丹也有儿子,但是他的儿子们显然不如我的儿子们。”球爹说道,“这说明我体内的基因有多么出色。我生了三个(球场上的)杀手,他(乔丹)甚至都不能生出两个(杀手)。这说明了我多么有天赋,而我把这些天赋都留给了我的儿子们。而他的两个儿子,你们现在都已经听不到音讯了。”

  根据球爹的逻辑,因为他三个儿子的篮球实力比乔丹的儿子们更加出色,所以他在球场上的实力也应该能胜过乔丹。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 鲍尔乔丹儿子完胜

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...