最伟大!姚明祝贺麦蒂进名人堂 底下的评论亮了

2017年09月10日10:08 新浪体育
姚明祝贺麦蒂

  北京时间9月10日,前休斯顿火箭队球员姚明,近日更新了自己的社交媒体。他在Instgram中晒出一张与麦蒂昔日的合影,对曾经的队友入选名人堂表示衷心的祝福。

  姚明和麦蒂曾经是火箭队最为默契的搭档,二人一同为火箭队创造了很多辉煌的成就,也成为中国球迷印象最深刻的记忆。

  近日麦蒂入选名人堂之后,作为挚友的姚明立刻向对方表示了祝福。如今已经成为中国篮协主席的姚明,百忙之中更新社交媒体,晒出一张两人一同为火箭效力时的合影。当时的姚明一脸轻松,二人的剪刀手表情或许在当年还盛行。

  “祝福我的朋友,兄弟和队友@麦蒂!你的确是最伟大的球员之一。”姚明在照片下面写道。

  然而球迷的评论却是脑洞大开称:“篮协主席带头翻墙。”也有网友竟直接询问:“姚主席用的什么VPN呢?”

  更有甚者直接威胁姚明:“他这样是公然鼓励翻墙,我们要举报。”

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 麦蒂姚明火箭队名人堂篮协主席

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...