活捉一枚拥趸!火箭再收巨星粉 他还热衷洗剪吹

2017年09月09日10:47 新浪体育
博格巴

  北京时间9月9日,英超曼联俱乐部球星保罗-博格巴身穿特制的休斯顿火箭球衣,顶着一头眩目的红发,拍摄了一组写真,而他作为火箭球迷的身份也就此被披露。

  近日,博格巴身穿特制的、印有自己名字的火箭6号球衣,顶着一头眩目的红发,拍摄了一组写真。在上传的视频中可见,博格巴的红发和火箭球衣倒是挺配,对自己新造型颇为满意的他,也不停地在镜头前摆弄各种姿势。

  据悉,博格巴此前还曾多次身穿詹姆斯-哈登的球衣出席活动,或是宅在家里看球,是不折不扣的火箭球迷。

  1993年3月15日,博格巴出生于法国巴黎,拥有几内亚血统。2013年,博格巴荣膺欧洲金童奖,并在2016年8月以8900万英镑身价加盟英超豪门曼联,并在同年随法国队获得欧洲杯亚军,是当今欧洲足坛炙手可热的年轻球星。

  除足球外,博格巴也是“洗剪吹”的痴迷者,几乎每场比赛都会设计一个新发型,堪称欧洲足坛的“丹尼斯-罗德曼”。火箭球迷未曾想到,在大西洋东岸竟然还有这样一个本队明星拥趸。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 博格巴火箭拥趸球衣

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...