勇士GM把追梦粗口当铃声 看完你会说他自恋的

2017年09月06日09:15 新浪体育
算不算自恋?

  北京时间9月6日,据美媒体报道,金州勇士队总经理鲍勃-梅耶斯竟然把德雷蒙德-格林的一句粗口设置为手机铃声。

  近日,梅耶斯接受了一次电台采访,而主持人在节目中向外界透露了一个有趣的信息,那就是梅耶斯的手机铃声竟然是格林的一句粗口。

  “有谁能给鲍勃一些TMD认可吗?”这是格林在勇士队今年夺冠游行活动中说的一句话,而它现在已经成为梅耶斯的手机铃声。

  当时,格林在台上显得十分激动,他在说完那句粗口之后,还调侃了勒布朗-詹姆斯,因为詹姆斯之前说他从未在一支超级球队里待过。“是你开创了超级球队,哥们!”格林当时这样说道。

  鲍勃-梅耶斯可以说是格林的良师益友。去年NBA总决赛第5场,格林遭到禁赛,而当时是梅耶斯陪着格林一起看了比赛。去年夏天,格林麻烦事不断,当时梅耶斯认真地与格林进行沟通。看得出来,格林对梅耶斯非常尊敬,也很买他的账。而梅耶斯能够把格林的一句粗口设置为手机铃声,也足见他对格林的欣赏。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 格林勇士梅耶斯GMNBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...