退5块!骑凯闹剧想起熟悉1幕 这场景你绝对见过

2017年08月28日09:35 新浪体育
这个过程你绝对见过

  北京时间8月28日,克利夫兰骑士队与波士顿凯尔特人的交易,今天再度有了新的进展情况。尽管双方在之前就已经达成一致,但伊赛亚-托马斯臀部伤病,让骑士队心有余悸。于是他们反复无常,一次次向绿军施压,索要赔偿。

  从凯里-欧文主动请求交易开始,凯尔特人管理层就没有像“王婆卖瓜”一样,去自卖自夸。欧文被曝光的交易下家中,马刺、尼克斯、快船等队都陷入争夺战中,波士顿人从来没有抛头露面。

  骑士的这场闹剧不免让人联想起,集市上赶集的大妈。凯尔特人一开始没有陷入欧文争夺战,但是骑士与凯尔特人究竟为何能够联系紧密,最终去促成这笔交易呢?归根到底,还是绿衫军能够给骑士提供最好的筹码,相比于其他几家物美价廉,而且更重要的是,他能够保证自己的筹码不外流到西部,同时能够让东部最强对手在阵容上打乱。

  这好比赶集大妈上街赶集,她出门之前本计划去原来经常到访的摊位去选货。谁曾想,一上街就看到了像凯尔特人管理层这样,摆出的超值物品。打折处理、口味保障,这样的货谁看到了都迈不开腿。况且这家摊位就离着自己家不远,不用出远门就能收获颇丰,这样的便宜能不占吗?

  可是小托马斯这样的球员,骑士队明知道他是有伤在身的,不用装傻,骑士队再检查他有伤,他们也是提前了解到的。毕竟小托马斯受伤是在上赛季东部决赛中第二战,对手就是克利夫兰骑士队。难道骑士过了短短俩月时间,就将对方主力球员受伤一事忘得一干二净。何况做欧文交易的时间长达一个月,骑士如此缜密的安排难道在托马斯伤病这一点上出如此大的纰漏吗?如果真是这样,骑士管理层可以重新考虑洗牌。

  这再次印证了大妈赶集的又一个特征,她本知道这处理的东西肯定是存在着一些问题,而且摊主已经明确表示,部分商品外表鲜亮,内囊可能会有瑕疵。大妈听到了摊主的介绍,而且她一挑选就是一个上午,你说在菜市场买一种散货,整个集市上挑一上午,再出现问题后这难道不是自身原因吗?你再哭天喊地,这恐怕也赖不到他人吧!

  于是乎骑士队开始了他们的索赔之路,向凯尔特人开火,声称要求对方增加筹码。如果不同意,可能通过一些办法来终止这笔交易的发生。凯尔特人一听毛了,这骑士是搞啥呢,明明交易谈判时知道托马斯有伤在身,而且提供了完备的资料情况。现如今倒打一耙,这不是明显来欺负凯尔特人吗?而且骑士队大开口,直接索要一个首轮选秀权。尽管凯尔特人手中握有多个选秀权,并且还有其他球队的使用权,但这白白让骑士坑,总经理安吉怎可能善罢甘休。

  赶集大妈的剧情再次上演,回到家中看到物品有瑕疵,大妈瞬间感到不爽,不符合她理想的选择标准。于是她气冲冲地奔向集市与摊主交涉,要求对方赔偿五元钱。摊主一听愣了,这东西明明是打折处理,并且告知过买家部分存在瑕疵,后果自负。但大妈死活不承认,一直索要赔偿,还威胁老板如果不退钱就退货。不时地叫骂摊主是“黑心老板”,这让路过的同乡可劲儿围观。这摊主虽说今天一天生意不错,但让赶集大妈就这样无厘头的坑五块钱,怎么他也不干。俗话说,会买的不如会卖的。

  “五块钱!我就要五块钱!你不给我退钱我就退货。”

  “首轮签!我就要首轮签!你不给我首轮签我就终止交易。”

  骑士管理层其实最开始想从凯尔特人手中得到杰森-塔图姆,而凯尔特人死活不放,这才让骑士心生了索赔首轮签的念头。

  好比赶集大妈在购物时,就想让摊主赠自己一个非打折商品,而且还是摊位上销量最好、最贵的商品。摊主死活不干,于是乎后面大妈就有了这索要赔款的想法

  骑士管理层在欧文这笔交易的交涉中,让很多人无法理解他们的行为。究竟他们在之前交易谈判中意外忽略了托马斯的伤病呢,还是凯尔特人另有隐情将骑士欺骗了,这个还需要双方进一步协商。不过骑士队这如赶集大妈式的来回叫价,可真是让多少人看到了昔日冠军球队的大笑话。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士托马斯凯尔特人欧文交易

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...