表忠心!泡椒给新东家许诺 但是到底走不走?

2017年08月26日11:46 新浪体育
泡椒给新东家许诺

  北京时间8月26日,据美媒体报道,雷霆队新援保罗-乔治在今天接受采访时表示他会在新赛季打出最佳的表现,但是至于明年夏天会发生什么事情,他也不知道。

  今年夏天,外界都在讨论乔治在明年夏天成为自由球员之后将会加盟家乡球队湖人。今天,乔治和格林一起参加了梅威瑟和康纳-麦格雷戈的赛前称重。当被问到自己和湖人的传言时,乔治回答道:“让我们拭目以待。我现在是一名雷霆队的球员。我的工作是在新赛季为他们贡献最好的表现。然后再看看接下去会发生什么。”

  最近有报道称,乔治的老东家步行者队已经向联盟状告湖人队涉嫌引诱乔治加盟,而联盟已经就此事展开调查。

  湖人队在明年夏天拥有充足的薪金空间并不是秘密,而且乔治将成为湖人的主要追逐目标,这也不是秘密。

  正因为这点,使得步行者在交易乔治的过程中遇到了很大的难度。

  但是今天,乔治在采访中依然表示他对步行者队只有敬意。

  “我在那里成长起来,我在那里成为了一个男人,我在那里克服了许多障碍,而他们一直支持我。”乔治说道,“我爱印第安纳。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 乔治雷霆湖人步行者

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...