火箭超六自曝2K能力值 这个数是高了还是低了

2017年08月26日11:08 新浪体育
戈登的能力值高了低了?

  北京时间8月26日,休斯顿火箭的“最佳第六人”埃里克-戈登近日公布了自己的NBA 2K18能力值:80。

  今夏休赛期一大特色,是2K能力值成为NBA球员关心的热点。随着2K能力值不断公布,争议也随之而来,甚至于包括约翰-沃尔等球星会因为自己的能力值过低,而和2K游戏官方展开激烈争论。

  而今天,上赛季荣膺“最佳第六人”的火箭球员戈登,也在社交媒体上晒出了自己的2K能力值:80。他还写到:“已经准备好去玩儿新的NBA 2K18游戏了。”

  不出意外,对于这一能力值,依然有大多数球迷不满。他们纷纷回复称:“被低估了!”“太低了!”“怎么着也得是82吧。”

  2016-17赛季,戈登加盟火箭的第一个赛季,他出人意料地保持了健康,出战了75场(先发15场)。保证了出勤率,戈登也交出了令人满意的答卷。他场均出战31分钟,得到16.2分2.7个篮板2.5次助攻,投篮命中率40。%,三分命中率37.2%,成功当选最佳第六人,并填补了火箭队史在这一奖项上的空白。

  航天城的“超六”能力值仅为80?或许是有点儿低了。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 戈登火箭超六2K

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...