深度|最劲爆交易要被退换?阴谋论下他最受伤

2017年08月26日16:07 新浪体育
小托马斯去向成迷

  北京时间8月26日,平地一声雷,欧文和小托马斯的交易可能破产。

  爆料大神沃金纳斯基在推特上透露:小托马斯接受体检之后,又飞回了家。而骑士仍在评估小托马斯臀部伤势对球队的影响,以选择是否取消交易。

  沃神还表示,一位全程参与了小托马斯体检事宜的消息源透露:现在的处境,很敏感。

  看似简单的一笔交易,如果真的因为小托马斯体检不通过改写了走势,影响到的将远不只是那些交易筹码……

  到底发生了什么?

  8月23日,骑士和凯尔特人达成交易,欧文一换四被送至波士顿。表面上看,骑士在这笔交易中稳赚不赔。但是小托马斯的伤病,却让骑士承担了不小的风险。

  小托马斯在今年东部决赛第二战中因为臀部受伤离场,此后再也没有复出。而这个夏天,他没有接受手术,而是通过休息和训练恢复。值得一提的是,这个选择,让他的伤情恢复得更慢,也更难以琢磨。

  阅读完整内容关注新浪NBA公众号

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: NBA欧文小托马斯骑士凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...